La Quinta Generación de la familia Goyenechea renueva la imagen de su línea de vinos premium. La nueva etiqueta aporta un estilo dinámico y atractivo, que integra al mismo tiempo lo tradicional con lo moderno.
Esta novedad se presenta junto a las diferentes acciones que propone la bodega para confirmar su importancia histórica dentro de la industria nacional, siendo la más antigua en manos de la misma familia.
La renovación de etiqueta se produce con el lanzamiento de cosecha 2007 en las variedades Malbec y Cabernet Sauvignon. Estos vinos, elaborados artesanalmente tanto en bodega como en viña, ya están disponibles en el mercado. Son ideales para acompañar platos de pastas elaborados, carnes y guisos.
Héctor Renna, enólogo de la bodega, sostiene: “La cosecha se realizó en forma manual. La fermentación alcohólica se efectuó con levaduras seleccionadas a 28 ºC y finalmente permaneció 14 meses en la barrica; se embotelló en julio de 2008 en donde maduró durante 2 años".
Salud!
Fuente: Bodega Goyenechea
Héctor Renna, enólogo de la bodega, sostiene: “La cosecha se realizó en forma manual. La fermentación alcohólica se efectuó con levaduras seleccionadas a 28 ºC y finalmente permaneció 14 meses en la barrica; se embotelló en julio de 2008 en donde maduró durante 2 años".
Salud!
Fuente: Bodega Goyenechea
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